Fast Egg! Ovo de microondas fácil e saudável

Ovo frito, omelete, clara frita e gema mole. Hmmmm...mucho bom hein?

Para quem está numa fase light, frituras estão vetadas e o negócio é ingerir ovos cozidos (os maromba de plantão ainda são adeptos a ingerir clara crua. Já tentei: ECA!)

Tenho dois problemas com os ovos cozidos:
- tempo para ferver, não perder o ponto e ainda descascar;
- aquele cheiro característico de ovo cozido por causa da gema.

Mas meu problemas acabaram: Omeleteira de plástico para microondas da Plasútil.

Esse produto está no mínimo uns 2 anos no mercado mas só agora estou usando com frequência. 





É muito prático:

Primeiro passo:
- use as duas divisões que cabem um ovo em cada uma ou;
- remova o compartimento interno e bata um omelete com seus ingredientes preferidos. 
* se desejar, pode colocar um pouquinho (mesmo) de óleo de canola ou manteiga antes, mas eu prefiro sem nada. 

Segundo passo:
Leve ao microondas de 40 a 120 segundos. O ponto dependerá de como você gosta e do seu microondas. 

Em função da grande quantidade de proteína na clara, faço um omelete de 3 claras e 1 gema.

Fácil, sem muita sujeira e o rapidinho.

iUrbe

0 comentários:

Postar um comentário

More

Whats Hot